JavaScript を有効にしてご利用下さい.
通販 からあげ専門店 | 唐揚げぷんぷん亭
通販 からあげ専門店 | 唐揚げぷんぷん亭
こだわりの唐揚げ
商品一覧
初回限定
手羽先
むね
もも
ミックス(むね+もも)
お召し上がり方法
唐揚げレシピ
大口注文
会社概要
特定商取引法に基づく表記
プライバシーポリシー
お問い合わせ
0
新規会員登録
|
ログイン
レ
シピ詳細
RECIPI DETAIL
Home
>
ベトナム風餡かけ鶏カラ
ベトナム風餡かけ鶏カラ
残りもの唐揚げが!
ひと手間かけてしっかりベトナム風です。
【材料】
(2人分)
唐揚げ
10個
白菜
1/6個
【作り方】
1
ごま油で白菜を炒める。
2
鶏ガラスープの素とお水を足して白菜に火を通す。
3
煮立ったら水溶き片栗粉でとろみをつける。
4
鶏唐揚げをレンジでチンしてあっためる。
5
餡かけに鶏唐揚げを投入。1分ほど煮て衣がふんわりしたらお皿に盛りつけて完成。
前のページへ戻る
トップへ戻る